О продлении режима "Повышенная готовность" на территории Краснодарского края


Уважаемый пользователь! Для оформления подписки на рассылку новостей о деятельности Государственного казенного бюро Краснодарского края вам необходимо указать адрес электронной почты, на которую будет осуществляться рассылка, и нажать кнопку «Подписаться».

30октября2020

Уважаемые жители Краснодарского края!
Информируем Вас о продлении режима "Повышенная готовность" на территории Краснодарского края до 0 часов 00 минут 15 ноября 2020 года.

В соответствии с постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 29.10.2020 № 688 на территории Краснодарского края сохраняется режим повышенной готовности до 0 часов 00 минут 15 ноября 2020 года.

Все организации края, индивидуальные предприниматели обязаны обеспечить соблюдение масочного режима работниками и посетителями. Кроме того, по-прежнему необходимо контролировать соблюдение социальной дистанции в 1,5 метра.

Сохраняется запрет на проведение развлекательных, зрелищных, культурных мероприятий с очным присутствием людей за исключением случаев, прописанных в постановлении. А число участников деловых мероприятий по-прежнему ограничивается количеством в 100 человек.

Жителям с болезнями органов дыхания, диабетом, сердечно-сосудистыми и иными хроническими заболеваниями, а также всем гражданам старше 65 лет следует соблюдать режим самоизоляции.

Ознакомиться с текстом постановления можно на официальном сайте администрации Краснодарского края в разделе «Документы».

Также напомним, что в соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача РФ № 31 от 16 октября 2020 года в связи с продолжающимся глобальным распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), в целях снижения рисков её распространения лицам, которые находятся на территории Российской Федерации, необходимо обеспечить ношение гигиенических масок для защиты органов дыхания в местах массового пребывания людей, в общественном транспорте, такси, на парковках, в лифтах.

Ознакомиться с текстом документа можно на официальном интернет-портале правовой информации.